Logo-2017
Blog Flora Refosco - Ah - o esquecimento

0

Ah - o esquecimento

05/06/2014 - 0 Comentários - Receitas | Atum, Beterraba, Cenoura, Queijo, Sanduíche

Vou te contar uma história muito triste.

Eu esqueci o cabo da minha câmera fotográfica na casa da minha mãe.

Fim.

Por isso, teremos mais alguns posts ilustrados com a câmera do computador.

Mas ela logo vem me visitar, e aproveita pra trazer o cabo.

Agora, mudando de assunto, o sanduíche que almocei hoje:

Atum e verduras raladas.

Abri ao meio um pão de sal e deixei tostar em fogo baixo em uma frigideira grande.

Enquanto isso, cortei três fatias médias de queijo branco e coloquei de lado.

Escorri uma lata de atum (lembrem de não jogar o óleo na pia. É melhor colocar numa garrafa e jogar fora junto com o lixo orgânico).

Descasquei e ralei uma cenoura pequena e uma beterraba pequena.

Temperei a beterraba com o sumo de meio limão e um pouco de sal e deixei de lado.

Tirei o pão da frigideira e aumentei o fogo para o máximo. Quando ficou bem quente, joguei as fatias de queijo pra que tostassem um pouco. Virei, tostei o outro lado.

Para montar o sanduíche, coloquei um fio de azeite sobre o pão, em seguida o queijo, atum, cenoura, beterraba (antes apertei com um garfo pra tirar o excesso de líquido), mais um pouco de azeite, pronto! :)

E agora, voltar a estudar.

Deixar um Comentário